Pular para o conteúdo principal

Reintegração de Colaborador

A tela de Reintegração de Colaborador (PSW2171) permite reintegrar um colaborador ao sistema que tenha sido desligado, restaurando seu status ativo e possibilitando a retomada de suas atividades.

Reintegração de Colaborador

dica

Clique aqui para entender o funcionamento geral sobre a manipulação de registros em telas de cadastros como esta.

Reintegrando o Colaborador​

Para a realização desse processo é necessário selecionar o colaborador que se deseja reintegrar. Após selecionar o colaborador, basta clicar no botão de Editar, que estará disponível na tela.

Reintegração de Colaborador

Após clicar em Editar, remova a data de demissão do colaborador, indique caso necessário o tipo de ocorrência, configure a data final para essa ocorrência e clique em Salvar para confirmar a reintegração.

Formulário de Reintegração

Cadastros Prévios​

Tabela Base​

CADASTROS_FUNCIONARIOS - Armazena os dados de inclusão, podendo haver alteração e exclusão de dados.