Pular para o conteúdo principal

Rescisão de Colaboradores por Grupo

A tela Rescisão de Colaboradores por Grupo (PSW0255) é utilizada para realizar a rescisão de colaboradores por grupo, ou seja, é possível selecionar um grupo de colaboradores e realizar a rescisão de todos os colaboradores do grupo de forma automática, sem a necessidade de realizar a rescisão individualmente para cada colaborador. Como também é possível cancelar as rescisões realizadas, caso seja necessário.

Enviar Fotos - QFace

Especificações da Tela​

Para realizar a rescisão ou cancelamento da mesma por grupo, basta apenas selecionar o grupo de colaboradores desejado. Logo após escolher a opção de:

  • Rescisão por Grupo: para realizar a rescisão de todos os colaboradores do grupo selecionado.
  • Cancelar Rescisão por Grupo: para cancelar a rescisão de todos os colaboradores do grupo selecionado.

Em seguida, basta selecionar a data de demissão que será informada ao usuário ou a data de demissão cadastrada no sistema e clicar em Confirmar para finalizar a ação. O sistema exibe uma mensagem de confirmação da ação realizada, indicando o número de colaboradores que tiveram a rescisão efetuada ou cancelada e, em caso de falha, apresenta o motivo.

Enviar Fotos - QFace

Cadstro de um novo grupo de colaboradores​

Também é possivel cadastrar um novo grupo de colaboradores caso seja necessário, clicando no botão de cadastro ao lado da lupa:

Enviar Fotos - QFace

Com isso irá abrir uma tela de cadastro do grupo de colaboradores, onde é possível criar o grupo com os colaboradores desejados, e após o cadastro do grupo, ele já estará disponível para ser selecionado na tela de rescisão por grupo para realizar a ação desejada.

Enviar Fotos - QFace

Tabela Base​

GRUPOS_PROCESSOS_PONTOS - Tabela de grupos de processos pontos.