Pular para o conteúdo principal

Restrições de Acesso por Colaborador

Na tela Permissões de Acesso do Usuário Colaborador (PSW3430) são incluídos os colaboradores ao usuário.

Essa tela também retorna todos as matrículas que foram incluídos pelas outras associações. Por exemplo, se um usuário tem um setor associado, quando consultar na tela PSW3430 serão retornados para ele todos os colaboradores do setor ao qual ele possui acesso.

Restrições de Acesso por Colaborador

dica

Clique aqui para entender o funcionamento geral sobre a manipulação de registros em telas de cadastros como esta.

Cadastros Prévios​

Tabela Base​

V_USUARIOS_FUNCIONARIOS_PONTOS - Utilizada para exibir os dados na lista conforme a permissão de acesso do usuário logado.