Pular para o conteúdo principal

Bloquear Períodos de Ponto Por Grupo de Colaboradores

Pode-se bloquear ou liberar um período de ponto para um grupo de colaboradores através da tela Bloquear Manutenção por Período por Grupo (PSW8120).

Ao bloquear um determinado período, não será permitido realizar manutenções ou calcular o ponto de todos os colaboradores que estiverem associados ao grupo, até que o mesmo período venha a ser liberado nesta tela.

Bloquear Períodos de Ponto Por Grupo de Colaboradores

dica

Clique aqui para entender o funcionamento geral sobre a manipulação de registros em telas de cadastros como esta.

Cadastros Prévios​

Tabela Base​

PERMISSOES_GRUPOS_PONTOS - Tabela base para consulta e operações de inclusão, alteração e exclusão na tela principal.

GRUPOS_PROCESSOS_PONTOS - Tabela para consulta de cadastros dos grupos de colaboradores.