Usuários
Os usuários do aplicativo que já aceitaram o convite da contratante serão exibidos na listagem inferior do programa na aba Usuários, com o ambiente desejado selecionado.
Para bloquear, desbloquear ou alterar as permissões de acesso de um usuário, selecione o usuário desejado e clique no botão Editar. Assim, é possível gerenciar facilmente o acesso ao GT Mobile conforme necessário. Para bloquear, desbloquear ou alterar as permissões de acesso de um usuário, selecione o usuário desejado e clique no botão Editar. Assim, é possível gerenciar facilmente o acesso ao GT Mobile conforme necessário.
Para realizar as alterações de permissões do GT Mobile, basta selecionar as opções desejadas e salvar. Para realizar as alterações de permissões do GT Mobile, basta selecionar as opções desejadas e salvar.
